市委编办主任李建平深入光泽止马、邵武金塘开展乡镇政府职能转变工作调研
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-08-21 19:00   点击数:    字体:
  

810日,为进一步推进乡镇政府职能转变,更好地服务“三农”,促进乡镇领域经济社会发展,南平市委编办李建平主任一行深入光泽县止马镇、邵武市金塘镇进行了实地调研。

  李建平主任每到一个乡镇政府后,先后听取了乡镇领导和村干部的工作情况介绍,并以面对面的形式座谈交流。之后进行了实地察看,了解了他们在乡镇政府职能转变中所做的工作、取得的成果以及遇到的问题。最后,调研组针对发现的问题同乡镇领导、村干部进行了深入的探讨,交换了意见和看法。

下一步,南平市委编办将积极协调有关部门,把在调研中发现的切实可行的好经验好做法进行总结分析,并将从机构编制管理部门角度给出合理的意见或建议,通过下一步机构改革,使乡镇组织结构进一步优化,乡镇职能得到强化,乡镇队伍力量进一步增强,执法效能不断提升,群众办事满意度大幅提高,有效解决服务群众“最后一公里”的问题。

 

(办机关党委供稿)

 

分享到:
0
打印   |   关闭