市委编办赴帮扶企业走访调研
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-07-25 08:49   点击数:    字体:
  

724日,市委编办李建平主任一行深入挂钩帮扶企业--南平市闽德铝业股份有限公司开展走访调研。

李主任一行深入企业生产车间,与企业负责人、管理人员开展座谈,谈细了解企业的生产、经营情况以及影响企业发展的“难点、痛点、堵点”问题。当了解到企业近段时间来生产经营状况好转,并于去年实现扭亏为盈时,李主任鼓励企业要主动适应经济发展新常态,牢固树立诚信守法经营理念,进一步提振发展信心、抓住时机,在强化内部管理、大力开拓市场、提高企业效益上下功夫,促进企业转型发展、做大做强

下阶段,市委编办将按照市政府办继续组织开展“百名局长帮扶百家企业”活动要求,着力指导帮助挂点企业谋划发展思路、解决困难问题、破解发展瓶颈、用足扶持政策,真正做到企业一有呼、领导及时应,切实为做大企业、做强产业尽责尽心尽力。

  

  
  

 

             

(体改科供稿)

分享到:
0
打印   |   关闭