市委编办深入挂钩帮扶企业走访调研 - 市级动态
市委编办深入挂钩帮扶企业走访调研
文章来源:   发布时间:2017-10-17 15:55   点击数:    字体:
    1018,市委编办李建平主任一行再次到挂钩帮扶企业--南平市闽德铝业股份有限公司开展走访调研。

李建平主任一行与企业负责人进行了座谈,认真听取了企业生产经营状况、面临的困难问题及下步发展规划。今年以来,闽德铝业股份有限公司销售收入和税收等重要指标较去年增长35.55%101.43%,并在年内有望实现扭亏为盈。但在生产经营中仍面临的招工难、退税难以及劳动争议等问题,李主任希望企业能进一步增强克服困难、加快发展的信心,不断加强企业内部管理,依法生产经营,进一步提高产品附加值,千方百计拓展新市场,切实提升企业竞争力。

   下阶段,市委编办将针对调研中企业反映的问题,积极协调相关市直单位予以推动,把各项服务措施落到实处,帮忙企业搞好生产,推动企业更好更快发展。

                                                                                          (本办体改科供稿)

分享到:
0
打印   |   关闭