市委编办深入光泽县止马镇开展结对帮扶工作
文章来源:   发布时间:2017-08-03   点击数:    字体:
  
  
  
  
  

近日,市委编办李建平主任、雷昌华副主任一行深入光泽县止马镇,认真开展精准扶贫、挂钩帮扶互动联动和综治挂点等结对帮扶工作。

李主任一行深入3位贫困户家中走访慰问,详细了解他们的身体状况、家庭收入、脱贫创业以及生产生活遇到的问题等情况,把精准扶贫相关政策送到贫困户手中,指导他们如何利用好政策,为自己减轻医药、新农保等家庭负担,并分别与贫困户拉呱聊天,分析家庭情况,探讨脱贫计划,制定下一步帮扶措施。同时,市委编办领导还深入止马镇杉关村调研基层组织建设、美丽乡村建设、旅游开发等工作,深入止马镇综治办调研综治平安建设情况,对他们工作中存在的困难,进行了分析指导,并协调市、县有关部门给予支持和帮助。

                                                                               (本办综合科供稿)

  
分享到:
0
打印   |   关闭