省委编办陈元邦主任一行到南平市调研“放管服”改革情况
文章来源:   发布时间:2017-06-30   点击数:    字体:
  

 

627日,省委编办陈元邦主任一行到南平市调研“放管服”改革工作。陈元邦主任一行实地查看了南平市行政服务中心和延平区行政服务中心。他边走边看,与工商、公安、住建、项目代办、综合服务等窗口的工作人员亲切交谈,并与行政审批、行政服务中心负责人交换了意见,充分肯定了南平市在“放管服”改革工作中作出的努力和取得的成效。

陈主任指出,要纵深推进“放管服”改革,持续简政放权,持续加大监管力度。要持续落实行政审批“三集中”改革,积极推行智能审批、全程网办,落实“一趟不用跑”要求,更好方便群众和企业。要推进审批运行机制创新,推行“并联审批”和“容缺预审”等工作机制。要创新政务服务监管工作,及时总结好做法,形成可复制、可推广的经验。

南平市副市长梁廉荣和市委编办主任李建平、市行政服务中心魏成和分别陪同调研。

                                                                                      (本办综合科供稿)               

分享到:
0
打印   |   关闭