市委编办干部驻村蹲点村建阳区将口镇西岸村开展“六个一”主题党日活动
文章来源:   发布时间:2017-06-30   点击数:    字体:
  

  为庆祝中国共产党建党96周年,市委编办干部驻村蹲点村建阳区将口镇西岸村党支部在“七一”前夕,借助“百个支部联百村”平台,开展“六个一”活动,不断丰富活动载体,提高活动实效。一是开展一次“重温入党誓词”活动。628日下午,集中组织全体党员重温入党誓词,引导党员干部强化宗旨意识,以实际行动履行自己的誓言,发挥党员联系群众、服务群众的积极作用;二是开一次联席会。建阳区人大、建阳宾馆作为“百个支部联百村”结队帮扶单位,详细听取了西岸村的工作汇报,分析西岸村发展存在的问题,共商解决的办法;三是上一次党课。邀请建阳区人大、建阳宾馆党支部负责人给党员上向廖俊波同志学习的党课,深入学习廖俊波同志先进事迹;四是开展一次讨论活动。组织广大党员进行座谈,围绕学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习的主题,主要讨论学什么,怎么学,结合自身情况怎么更好履职;五是开展一次志愿服务。“七一”期间,全体党员一起参与村庄周边环境整治,为美丽乡村建设尽一份力;六是开展一次集中交党费活动。每个党员主动向党支部按标准交纳本月的党费,进一步强化党员心中有党的意识,引导和促使党员加强党性修养、履行党员义务。

                                                                               (本办综合科供稿)

分享到:
0
打印   |   关闭