为园区“引擎”加油  助经济快速发展
文章来源:   发布时间:2017-06-23   点击数:    字体:
  南平工业园区是引领实现我市科学发展、跃升发展、绿色发展的强劲“引擎”。省上批复南平工业园区管委会机构规格升格为正处级后,我办组织专题工作组深入工业园区,在开发区机构编制规范的新规定下,就江南新区与工业园区整合后2个管委会的机构职能、人员编制如何融合、发挥更大效用等方面进行深入调研。在与园区管委会深入有效的协调沟通后,将内设机构由8个精简整合为5个:办公室、财税融资科、招商促进科(项目办)、经济发展科(安全生产办公室)、规划建设科,同时为加强园区党建工作,增设党委办公室。处级领导职数由7名(2正5副)精简为4名(1正3副),科级领导职数由8名精简为6名。通过理顺工业园区管理体制,有力激发园区“引擎”发展活力,为加速拓展园区空间,加快产业集聚,提速经济增长需要提供了坚强的体制保障。(本办机关科供稿)
分享到:
0
打印   |   关闭