市委编办深入挂钩帮扶企业开展调研
文章来源:本站原创   发布时间:2017-06-07   点击数:    字体:



66日,市委编办李建平主任一行深入挂钩帮扶企业--南平市闽德铝业股份有限公司开展走访调研。

李主任一行深入企业生产一线,与企业负责人、管理人员以及生产工人座谈交流,详细了解企业人才队伍、企业生产经营、主营业务、主要市场、产品技术水平以及下阶段发展方向等情况,重点了解企业需要帮助解决的困难问题和对于在生产经营中有关简政放权方面的意见建议。当了解到企业因市场竞争造成订单量不足以及存在融资难度大等问题,李建平主任希望企业要提振发展信心、抓住时机,在政策规定的范围内积极作为,加快转型升级,在更高层次上实现又好又快发展。

下阶段,市委编办将按照“百名局长帮扶百家企业”活动要求,把企业调研情况进行梳理汇总,列出问题清单,发挥职能作用,帮助企业充分吃透用活政策,积极争取政策资金,更好地做大做强企业,加快企业转型升级,加大帮扶企业力度,打通服务企业的“最后一公里”,切实增强我市发展的内生动力。

                                                                      (本办综合科供稿)


分享到:
0
打印   |   关闭