南平市事业单位登记管理局“三措并举”基本完成事业单位法人年度报告公示工作
文章来源:本站原创   发布时间:2017-04-05 11:18   点击数:    字体:

截至2017331日,我局已完成312家事业单位法人年度报告公示工作,占我市应公示单位总数的95%

一是全流程网上办理,便捷高效。实现受理、审查、核准、通知、公告“一条龙”服务,网上办结后再补交纸质材料,让数据多跑路,实现经办人“最多跑一次”。

二是信息协同共享,强化约束。与南平信用平台对接,推送年度报告信息数据,建立信息互联共享机制,接受社会监督,加强了事业单位法人信用约束。

三是加强监督指导,依法依规。按照《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》有关规定,建立常态化抽查机制,扎实开展事业单位法人公示信息抽查工作,提升事业单位责任意识。           (市事业单位登记管理局供稿)

分享到:
0
打印   |   关闭