光泽县认真组织开展控编减编工作
文章来源:光泽县委编办   发布时间:2015-08-24   点击数:    字体:

光泽县认真组织开展控编减编工作

 

为落实党中央、国务院提出“关于本届政府任期内财政供养人员只减不增”,行政编制不得突破中央核定的总额,事业编制不得突破2012年底总额的任务,光泽县按照省、市关于控编减编工作的统一部署,认真组织开展控编减编工作。一是全面摸清全县机关、事业单位机构编制和实有人员的底数,为控编减编夯实基础。二是认真谋划,在深入学习中央、省和市关于控编减编和加强机构编制管理一系列文件精神的基础上,结合光泽县实际,研究制定本县控编减编工作意见,进一步明确控编减编工作的总体要求、组织领导和主要措施。三是明确分工,统筹推进,将落实控编减编措施牵头单位与配合单位有机结合起来。县委编办、纪检监察机关、组织、人社、财政和审计等部门在各自分工基础上密切配合,形成合力,共同落实全县控编减编任务。四是认真分析全县各机关、事业单位报送的控编减编方案,结合各单位实际,研究制定具体控编减编方案,确保完成全县控编减编任务。

                           (光泽县委编办供稿)

 

 

 

分享到:
0
打印   |   关闭