武夷山市认真贯彻落实全省简政放权和深化行政审批制度改革工作视频会精神
文章来源:本站原创   发布时间:2015-05-14   点击数:    字体:
 

武夷山市认真贯彻落实全省简政放权和深化

行政审批制度改革工作视频会精神

一是认真部署新一轮行政审批事项清理工作。印发《关于开展新一轮行政权力清理等项工作的通知》(武审改办20151号),明确时间节点要求市直各有关单位对非行政许可审批事项进行全面清理,做好取消、下放和调整的国务院、省级、市级行政审批项目的落实和衔接工作。二是建立健全行政权力动态清理机制。印发《武夷山市推行行政权力清单制度绩效考评及行政权力动态清理等项制度》(武审改办20152号),建立行政权力动态清理制度、审改工作联络员制度、审改工作落实情况报送制度,并提请市政府将审改工作纳入年度绩效考评。三是加强沟通共同推进行政审批制度改革工作。审改办同志深入到各相关单位走访,传达省、市会议精神,对审改工作进行现场指导,争取各单位的重视和支持,共同推进行政审批制度改革各项工作。

 武夷山委编办供稿)

分享到:
0
打印   |   关闭